繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-01 16:29 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)4月1日,市政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组集体学习,传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神和市委常委会会议精神,传达学习中央近期印发的两部重要党内法规,结合政协工作实际,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持并讲话。

  会议指出,习近平总书记深入福建考察,就立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局和全方位推动高质量发展提出一系列重要要求,对开展好党史学习教育作出重要指示,对于我们更好贯彻落实党中央决策部署具有重要指导意义。我们要深入学习领会,切实抓好贯彻落实。要进一步在完整、准确、全面贯彻新发展理念上下功夫,坚持把高质量发展要求体现到政协履职各方面和全过程。要进一步在提高人民生活品质上下功夫,深入基层、贴近群众,听取民声、反映民意,协商于民、协商为民。要进一步推动党史学习教育扎实开展,把学习教育成果转化为把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的实际成效。

  会议指出,要切实强化《中国共产党党员权利保障条例》的学习宣传和执行落实,认真履行党员权利保障工作职责,完善制度机制,激发广大党员干事创业热情。要切实抓好《中国共产党组织处理规定(试行)》贯彻执行,把组织处理工作放在推动全面从严治党向纵深发展的大局中把握,放在干部选育管用全链条中考量,从严管理监督干部。

  会上,各位党组成员围绕习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话进行了专题学习研讨。大家认为,这次集中学习是市政协落实中央巡视反馈意见整改任务的具体举措,也是进一步统一思想、提高认识,全面落实意识形态工作责任制,谋划推动政协宣传思想工作创新发展的实际行动。我们要深刻把握宣传思想工作面临的新形势新任务,推动党的创新理论学习走深走实,不断提高凝聚共识工作水平,努力开创天津政协宣传思想工作新局面。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网