繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我市政协委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·天津市政协召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·天津市政协召开常委会会议深入学习全国两会精神  市政协十四届常委会召开第二十三次会议  ·市政协党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区市政协委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
恪守入党初心 诠释对党忠诚 市政协机关举行“两优一先”表彰大会 盛茂林出席
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-06-18 08:33 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)6月17日,市政协机关举行庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市政协党组书记、主席盛茂林出席会议。市政协副主席赵仲华主持会议。市政协副主席王建国出席。市政协秘书长高学忠宣读表彰决定。

  会上,市政协领导同志为“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章,为市政协机关“两优一先”获得者颁发奖牌、证书。3名获奖代表先后发言,结合各自思想和工作实际,讲述了立足本职本岗,兢兢业业、发光发热,为人民政协事业发展增光添彩的感人事迹,抒发了对党忠诚、甘于奉献、勇担使命的坚定信念,发出了不忘初心、继续前行的铮铮誓言。

  与会同志表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央决策部署和市委要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到真信笃行、知行合一。要以受表彰的先进集体和个人为榜样,更加自觉地把以人民为中心作为根本价值取向,传承红色基因,弘扬优良传统。要崇尚对党忠诚的大德,严于律己、造福人民,以实际行动恪守入党初心、践行对党承诺、诠释对党忠诚,讲担当、促作为、抓落实,为全面建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

  市政协机关全体党员、干部,离退休老同志代表参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网