繁体 简体     委员办公平台电子邮件系统
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想  ·围绕大力振兴实体经济建言献策  ·建设国际一流强港 实现高质量发展  ·为提升学前教育发展水平建言  ·继承弘扬人民政协优良传统  ·提高政协工作质量水平 服务天津高质量发展  ·进一步提高专门委员会工作质量和水平  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想  ·市政协组织委员赴科研院所和高校调研  ·把“三个着力”重要要求落实到政协各项工作中                                          
主 任
  李光照

副主任
 赵金泉 刘文平 时永顺
 孙占明 邵四华 卢 静
 方 堃 

委 员
 丁跃达 孔宪义 王大梁
 王永鑫 王玉爱 王红军
 王国华 王国荣 王昕伟
 王 峰 王 浩 王 维
 王富军 王惠敏 王超栋
 韦恩学 付 睿 冯 丹
 冯 凯 叶 桦 田聪明
 龙 云 乔 达 关有利
 刘小军 刘中华 刘文亮
 刘丽菊 刘金泉 刘振宇
 刘晓君 刘海东 刘 然
 孙利国 孙秀华 孙晓莹
 吴为真 张尔祥 张 全
 张 萱 张泽学 张茂强
 张 青 张春育 张洪元
 张荣华 张晓轩 张晓辰
 张桂华 张桂华 张 斌
 张福庆 张 颖 时迎春
 时锦霞 李文海 李长禄
 李向前 李秀芳 李 松
 李海山 李继春 李 颖
 杨 兵 杨宏彦 杨连发
 杨振林 杨 萍 沈 欣
 沈桂菊 沈浩平 邱书民
 陈 欣 陈 欧 周华敏
 周 建 周晓丰 法 卓
 郑尚龙 金志毅 金彩娟
 姜立超 姜辉明 赵仁顺
 赵永强 赵 军 赵惠冰
 殷金宝 尉丽玲 崔凤祥
 康志旺 康福贵 梁宣健
 盖根路 随守信 黄东升
 彭文成 董雪锋 蒋 伟
 韩淑莉 窦双菊 翟冠林
 裴 莉 薛良达 戴 超
 魏 鹏 金艺花 
 
经济委员会工作动态
  2018年6月14日上午,市政协副主席尚斌义带队赴河东区调研,实地考察了棚户区改造现场,听取了河东区关于棚户区改造的工作汇报。并召开座谈会,指导推动河东区政协组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,听取了区政协关于开展学习研讨活动情况汇报,就进一步抓好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想在河东区的学习贯彻落实提出要求。副秘书长沈奎林,经济委员会主任李光照,中共河东区委书记李建成、区政协副主席郑庆东,马永强、袁昆参加会议。
  2018年6月6日至12日,经济委员会主任李光照带领部分市政协委员,围绕“实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化”双周协商座谈会议题赴河南省、湖南省学习考察,实地考察了河南省思念食品有限公司、今麦郎饮品(郑州)有限公司、好想你枣业股份有限公司、德锦花卉有限公司、河南建业绿色基地,湖南省远大集团农业基地、浔龙河生态艺术小镇等企业,并与相关企业负责同志座谈交流,了解两省市在农村土地流转、农民安置、农村脱贫致富、加强村级党组织建设、促进农业一二三产业融合发展,加快推进农业农村现代化发展的经验做法。市政协常委、市烟草专卖局局长孙晓莹,静海区政协主席窦双菊,蓟州区政协主席韦恩学参加。河南省政协农业委员会主任李柳身、专职副主任郭立魁,湖南省政协经济科技委员会主任吴金明、专职副主任陈永芳陪同调研。
  2018年5月30日上午,尚斌义副主席出席“实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化”双周协商座谈会筹备工作会议,听取市发改委关于我市推动落实乡村振兴战略的规划设计思路和市农委关于我市农业农村发展情况的总体汇报,围绕双周协商座谈会发言角度的选定听取两部门的意见建议,并对下一步如何开好此次双周协商座谈会进行安排部署。副秘书长沈奎林,经济委员会主任李光照,农业界召集人沈欣,经济委员会专职副主任赵贵洪参加。
  2018年5月28日上午,尚斌义副主席听取了经济委员会前段工作情况的汇报。对委员会近期开展活动进行了研究部署。副秘书长沈奎林,经济委员会主任李光照、专职副主任赵贵洪,提案委员会专职副主任薛雄略参加会议。
  要求重点做好以下四项工作:一是做好“实施乡村振兴,加快推进农业农村现代化”双周协商座谈会前期各项调研筹备工作。二是做好尚斌义副主席前往各区政协指导推动学习研讨活动的前期准备工作。三是围绕促进滨海新区实现高质量发展,组织委员开展好调研、提案协商活动。四是做好前往全国政协拜访的前期准备工作。他要求经济委员会要认真细化分解工作任务,落实工作责任,加强与党派的联合调研,确保调研工作和组织各项活动取得成效。副秘书长沈奎林,经济委员会主任李光照、专职副主任赵贵洪,提案委员会专职副主任薛雄略参加会议。
...【详细
 
您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网