繁体 简体     委员办公平台电子邮件系统
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
主 任
 王 竞
副主任
 杨 焕 敖立功 马成德
 智 如 迟英杰 孟 平
 
委 员
 黄骁卓 于长友 马 林
 马延风 王玉久 王 华
 王学凌 王雨佳 圣 慧
 吕红英 乔 辉 任英玉
 刘 晶 孙明华 李 嵘
 李莉娟 杨 光 杨世宏
 佟德志 张 有 张 良
 张明俊 张美玲 阿依木汗
 赵金石 胡建勋 段 华
 姜文学 钱 昕 凌 喆
 葛 欣 覃志安 蓝 海
 蔡 伯 穆 莹 
   
市政协民族和宗教委员会工作动态
  2018年9月25日上午,市政协举办第五次委员活动日,邀请市民委(宗教局)副主任刘佩年同志在政协委员活动中心作民族宗教政策宣讲报告。 
  刘佩年同志长期从事民族宗教工作,报告会上,他围绕我国民族宗教工作历史和现状、面临的主要问题、基本方针和政策等,作了全面、深入、生动、精彩的宣讲。整个宣讲既有对党的路线方针政策深入的解读,又有理论上的深刻感悟和思考,还有对工作实践的概括总结,对委员准确理解把握党中央对民族宗教工作的方针政策,了解中央和我市民族宗教工作会议精神,具有很好的指导意义。
  市政协民宗委主任王竞主持报告会。委联室巡视员、副主任薛留增,民宗委专职副主任孟平,民宗委副主任杨焕、马成德、智如,市、区政协部分负责同志及委员、历届市政协委员参加。
...【详细
 
您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网