繁体 简体     委员办公平台电子邮件系统
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·爱心精准帮扶 十年公益助学  ·防范化解金融风险 服务实体经济发展  ·市政协召开双周协商座谈会 盛茂林主持并讲话  ·进一步提高政协工作质量和水平  ·大力加强党的政治建设 促进政协工作提质增效  ·市政协召开重点提案协商办理座谈会  ·为提高污染防治保障水平建言  ·围绕深化放管服改革提高行政服务效能建言  ·为打造环渤海炼化一体化基地建言  ·市政协召开重点提案督办座谈会                                                                                        
主 任

 唐广强

副主任
 权循刚 赖振国 苗加兴
 王中良 张肖峰 李洪远
 韩振镖 郑建斌 
 
委 员
 卫红梅 马连喜 马殿光
 王卫红 王世海 王秉勇
 王海英 尤立红 牛桂敏
 毛 玥 田 野 匡建封
 巩汉波 延彩明 刘建发
 刘俊杰 刘洪亮 刘惠芬
 刘雯雪 江 虹 孙立新
 孙华林 孙约兵 孙洪森
 杜文奇 李国祥 李佳萍
 李家琦 杨 军 杨文闯
 杨丽华 杨淑鑫 吴佳丽
 吴建顺 辛晓静 沈忠麟
 张 潞 张云霞 张仁杰
 张玉忠 张建生 陈 威
 陈 勇 金 平 郑国义
 赵万苓 姜春林 夏登文
 徐 方 徐 庆 徐向广
 徐继珍 高学东 黄 琦
 曹 景 常素云 韩宏大
 韩恩山 焦 葵 蔡建华
 谭青山 
 
 
人口资源环境和城市建设委员会工作动态
  2018年8月11日,“用爱送你进学堂”十周年总结大会暨2018年助学公益活动在市政协委员活动中心举行。市政协副主席黎昌晋、赵仲华出席活动。 
  “用爱送你进学堂”助学公益活动自2009年开展至今已举办十年,成为我市知名品牌公益活动。十年来,阳光义工爱心社以结对子的方式开展精准帮扶,坚持“扶贫与扶智、扶志”相结合,不仅给孩子经济上的资助,更给予他们精神上的支持。截至目前,共结对子资助自强学子1728名,发放助学款累计5100多万元,有687名自强学子以优异的成绩完成大学学业。在爱心的感召下,自强学子们正在用不同的方式传递爱心,回报社会。据悉,今年“用爱送你进学堂”助学公益活动,共资助83名生活困难、品学兼优的自强学子获得大学四年或高中三年的学费资助,爱心助学款总金额达159万元。
  活动现场,与会领导对评选出的在十年助学公益活动中贡献突出的30位爱心人士进行了表彰。同时,为在2017年度表现优异的35名优秀自强学子颁发了荣誉证书和奖学金。
  本次助学公益活动由市政协人资环建委、市妇联、市工商联、天津广播电视台、天津津云新媒体集团、阳光义工爱心社共同主办,天津绍兴商会协办。
  市政协人资环建委副主任权循刚、专职副主任郑建斌参加。
  2018年8月3日下午,市政协副主席赵仲华赴阳光义工爱心社开展调研,与部分爱心人士和受助学生进行座谈交流,并向受助学生代表赠送了《习近平的七年知青岁月》一书。
  座谈会上,赵仲华对阳光义工爱心社长期以来坚持开展扶贫、救困、助老、维护民族团结等公益事业给予高度评价,并表示市政协组织和政协委员将以党的十九大精神为引领,以高度的责任感和使命感,充分发挥自身优势,调动一切积极因素,一如既往地关注支持公益事业,为凝聚更多正能量促进天津发展发挥更大作用。
  市政协人资环建委专职副主任郑建斌参加调研。
...【详细
 
您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网