繁体 简体     委员办公平台电子邮件系统
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展                                                                                                                            
主 任

 唐广强

副主任
 权循刚 赖振国 苗加兴
 王中良 张肖峰 李洪远
 韩振镖 郑建斌 
 
委 员
 卫红梅 马连喜 马殿光
 王卫红 王世海 王秉勇
 王海英 尤立红 牛桂敏
 毛 玥 田 野 匡建封
 巩汉波 延彩明 刘建发
 刘俊杰 刘洪亮 刘惠芬
 刘雯雪 江 虹 孙立新
 孙华林 孙约兵 孙洪森
 杜文奇 李国祥 李佳萍
 李家琦 杨 军 杨文闯
 杨丽华 杨淑鑫 吴佳丽
 吴建顺 辛晓静 沈忠麟
 张 潞 张云霞 张仁杰
 张玉忠 张建生 陈 威
 陈 勇 金 平 郑国义
 赵万苓 姜春林 夏登文
 徐 方 徐 庆 徐向广
 徐继珍 高学东 黄 琦
 曹 景 常素云 韩宏大
 韩恩山 焦 葵 蔡建华
 谭青山 
 
 
人口资源环境和城市建设委员会工作动态
  2018年10月11日上午,市政协副主席赵仲华主持召开所联系界别工作座谈会,与无党派人士界别、特邀人士界别召集人和小组秘书,围绕进一步突出界别特色、发挥界别优势、开展界别工作进行座谈交流,研究讨论下一步工作安排。市政协副秘书长沈奎林,无党派人士界别召集人韩振镖,特邀人士界别召集人韩远达、韩昱,市政协人资环建委专职副主任郑建斌等参加。
  2018年9月27日下午,市政协副主席赵仲华赴市国土资源和房屋管理局走访看望委员,听取了该局规划、土地、资源等部门政协委员履职情况汇报,围绕多规融合体系建设、房地产市场调控、棚户区改造等重点问题进行了交流,并就更好地利用政协平台、发挥委员专业特点、进一步提高委员履职能力和水平等方面提出了要求。市国土房管局党委书记刘子利、市政协人资环建委专职副主任郑建斌等参加。
  2018年9月14日上午,市政协人口资源和城市建设委员会到天津水务集团公司走访看望委员,了解委员思想和工作情况,认真听取了委员履职情况汇报和对政协工作的意见建议,并就进一步提高委员履职能力、做好重点课题调研工作提出要求。市政协副主席赵仲华带队走访。
  在水务集团供水管理中心,听取了该集团公司负责同志关于全市供水指挥调度运营维护情况的汇报,并围绕全市水资源环境改善、污水处理等重点问题进行了深入交流。市政协人资环建委专职副主任郑建斌参加。
...【详细
 
您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网