繁体 简体     委员办公平台电子邮件系统
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展                                                                                                                            
主 任
 刘剑英
副主任
 王 禹 穆怀国 卢俊瑞
 左海聪 王 侃 齐 新
 薛雄略
委 员
 刁立成 于茂东 马秀荣
 王 娜 王东江 王来华
 王宝强 王润田 王润生
 王毅斋 王燕凌 孔维军
 左 坚 边 海 邢艳萍
 朱逢民 刘 岚 刘小芃
 刘凯华 齐成喜 许勤虎
 李 庆 李 茜 李 强
 李会东 李丽君 李金玲
 李慧臻 杨洪峰 沙 红
 张 青 张 荃 张水波
 张仲强 张学君 张津奕
 张素华 陈 强 陈秀华
 陈钟林 陈常青 妙 贤
 苑庆彬 金汇江 周 建
 郑月晨 孟 斌 封 虎
 赵 杰 赵长龙 赵玉喜
 栗 群 栗庆林 柴宝成
 郭维丽 梁 旭 靳 昕
 雷 鸣 褚建伟 缪 明
 薛 颖 
 
提案委员会工作动态
  2018年9月11日上午,市政协提案委员会组织部分市政协委员,实地考察了市养老院服务设施和市民政局老年病医院,围绕民革市委会提出的《关于推进我市医养结合养老机构工作的建议》召开重点提案协商办理座谈会,听取了提案人关于提案形成背景的介绍,市人力社保局、市卫生计生委负责同志关于我市医养结合工作情况及提案办理落实的情况介绍。委员们分别就养老服务模式转型升级、规范民营养老机构管理标准、推进医养结合、加快我市养老事业持续健康发展等方面提出意见建议。市政协秘书长高学忠出席会议并讲话。
  高学忠秘书长指出人口老龄化问题,既是发展问题,也是民生问题,更是政治问题。推进医养结合,加快老龄事业和产业发展,具有重大实践意义和深远历史意义。希望承办单位加大提案办理力度,推动委员意见建议落实落地,真正把那些有可行性的好的意见建议,转化为工作决策、意见或措施办法,让提案在促进我市经济社会发展和保障改善民生中发挥作用,争取办一件就受益一片。
  市政协副秘书长沈奎林,提案委员会主任刘剑英,专职副主任薛雄略,市政府办公厅副主任庞镭,市民政局、民革市委会、市工商联负责同志和部分政协委员参加。
...【详细
 
您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网