繁体 简体     委员办公平台电子邮件系统
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展                                                                                                                            
主 任
 史瑞杰
副主任
 么俊东 靳方华 方 昀
 张庆岩 张宝义 汤乃军
 哈全安 汤 洪
委 员
 王立文 王丽丹 刘志刚
 刘景松 刘颜明 李 彬
 李秀英 李耀进 汪惠仁
 宋 杨 张纪欣 张建云
 武 伟 孟庆占 孟祥刚
 胡 果 宫宝利 徐建萩
 高 艳 黄 沛 崔洪生
 董丽敏 韩颖新 温光怡
 燕连玉 
市政协文史资料委员会工作动态
  为做好市政协“加强我市非物质文化遗产的保护利用”专题协商会议的准备工作,2018年8月23日上午,市政协文史资料委员会组织部分委员和民盟市委会成员赴滨海新区进行专题调研。
  滨海新区坚持传承和弘扬中华民族优秀传统文化,积极开展非物质文化遗产保护利用工作。截至目前,共有非遗项目38项,其中国家级非遗项目1项,市级非遗项目10项。区级非遗项目27项。区级非物质文化遗产代表性传承人共37人,传承团队1个。
  调研中,委员们实地考察了汉沽文化馆“非遗”展示中心、汉沽国际版画藏书票收藏馆,观看国家级“非遗”项目“汉沽飞镲”表演,并与滨海新区有关单位进行座谈交流。委员们围绕民间“非遗”项目的市场化、“非遗”的活态传承、“非遗”进校园等进行集中讨论,提出意见建议。
  文史委副主任靳方华、张宝义,专职副主任汤洪和滨海新区政协负责同志参加。
  2018年8月23日上午,市政协文史资料委员会组织部分委员和民盟市委会成员就“加强我市非物质文化遗产的保护利用”专题协商会议题赴滨海新区进行调研。委员们实地考察了汉沽文化馆“非遗”展示中心、汉沽国际版画藏书票收藏馆,观看国家级“非遗”项目“汉沽飞镲”表演,并与滨海新区有关单位进行座谈交流。文史委副主任靳方华、张宝义,专职副主任汤洪和滨海新区政协负责同志参加。 ...【详细
· 2018年10月10至11日市政协文史委员会组织委员开展界别...
· 市政协文史资料委员会工作动态
· 政协天津市委员会关于加强文史资料工作的实施意见
 
您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网