繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 文化和文史资料委员会 > 工作动态 正文
2018年12月27日文史委就我市公共文化事业开展视察活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-02 09:49 来源: 市政协文史资料委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  27日上午,文史资料委员会主任史瑞杰带领部分文史委委员,围绕我市文化和旅游事业发展建设情况开展视察活动。

  听取了市文化和旅游局2018年我市文化和旅游事业发展建设和2019年重点工作的情况通报,并进行座谈。委员们就我市文化和旅游事业的发展、弘扬中华优秀传统文化、开展家风教育、进一步发展文化惠民工程、加强大运河文化带建设、发展乡村旅游、找准城市文化定位、打造我市文化品牌等方面提出了意见建议。
  会后,委员们视察了市文化中心图书馆和位于天津外国语大学内的北疆博物院。
  文史委副主任么俊东、方昀,专职副主任汤洪,市文化和旅游局党委副书记唐海波同志参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网