繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 文化和文史资料委员会 > 工作动态 正文
2019年4月3日市政协文化和文史资料委员会走访委员
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-04-08 14:55 来源: 市政协文化和文史资料委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  4月3日,市政协文化和文史资料委员会赴静海区刘智莉委员家中进行走访。围绕“立足本岗有作为,政协履职有贡献——政协委员学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想”书法绘画摄影展作品征集以及委员会工作进行沟通交流,征求委员意见建议。

  市政协文化和文史委主任史瑞杰介绍了市政协结合庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年,举办“立足本岗有作为,政协履职有贡献——政协委员学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想”书法绘画摄影展主要内容和征集展品的标准要求。详细了解刘智莉委员的工作和生活情况,征求对专委会工作的意见建议,参观了工作室和书法作品。

  刘智莉委员表示非常感谢市政协文化和文史委领导来家中走访看望,市政协举办的这次委员风采展示活动为委员提供了非常难得的展示机会,一定积极响应此次活动要求,创作出高质量、高水平的书法作品参加展览,展示新时代委员风采。
文化和文史委副主任黄永刚、专职副主任汤洪,静海区政协有关负责同志参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网