繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 人口资源环境和城市建设委员会 > 工作动态 正文
2019年6月9日市政协人资环建委与市工商联、阳光义工爱心社共同开展公益活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-06-13 09:21 来源: 市政协人口资源环境和城市建设委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  在2019年新疆内高班学子毕业之际,6月9日,市政协人资环建委、市工商联、阳光义工爱心社在四十五中学共同开展欢送2019年新疆内高班毕业学子公益活动。市政协副主席赵仲华参加活动并致辞。


  赵仲华说,看着同学们洋溢着青春阳光的笑脸,感到由衷高兴,祝贺同学们完成四年学业,顺利参加了高考。感谢辛勤的老师和管理人员,与孩子们朝夕相处,关心关爱孩子们成长,为孩子们付出心血,感谢许多社会爱心人士关心陪伴孩子们成长,热心帮助家庭困难的同学完成大学学业。孩子们要感谢党和国家的好政策,让大家能在天津接受良好的教育和培养;要感念天津的亲人,为你们的学习和生活提供了良好条件。这个时代,是一个有梦的时代,充满了机遇和挑战,希望孩子们未来的道路更加广阔,明天更加美好!

  活动中,与会同志为毕业生们颁发了毕业纪念册,为孩子们送上了祝福和嘱托。高三学子们举起右手齐声宣誓“爱党、爱国、爱社会,坚决维护新疆稳定,努力创造新疆繁荣,为中华民族伟大复兴奋斗终生!”

  市政协常委、天津海事局局长李国祥,河东区政协主席刘树增,河东区副区长丁梅,市第十三届政协常委、市工商联副主席、阳光义工爱心社社长张秀燕,市市政工程设计研究院建筑规划设计研究院总工程师江虹等参加活动。据悉,6月9至10日还分别在双港中学、微山路中学开展欢送2019年新疆内高班毕业学子公益活动。市政协人资环建委副主任韩振镖,人资环建委专职副主任郑建斌参加活动。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网