繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 社会和法制委员会 > 工作动态 正文
2019年8月7日市政协领导围绕“切实解决执行难问题” 赴市高级人民法院调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-08-13 08:55 来源: 市政协社会和法制委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  8月7日上午,按照全国政协社法委委托开展“切实解决执行难问题”专题调研的要求,市政协副主席张金英带领调研组,赴市高级人民法院开展调研。

  期间,调研组先后考察了市高级人民法院诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心。座谈会上,调研组听取了全市法院系统有关推动解决执行难工作情况的介绍,并针对解决执行难问题中的短板和薄弱环节,提出了意见建议。

  张金英对全市法院系统在推动解决执行难问题所做的大量工作和取得的阶段性成果给予充分肯定。她强调,全市法院系统要进一步提高思想认识,提升执行工作的能力和水平;不断创新工作体制机制,助推执行工作转型升级;进一步完善工作格局,形成全社会参与的工作合力,不断推动执行工作向着“切实解决执行难”的总体目标迈进。

  座谈会由市政协社法委主任田建国主持,市高级人民法院及执行局有关部门负责同志参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网