繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 文化和文史资料委员会 > 工作动态 正文
2019年8月9日市政协文化和文史委召开主任(扩大)会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-08-13 08:56 来源: 市政协文化和文史资料委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  8月9日上午,市政协文化和文史委召开主任(扩大)会议,对专委会上半年工作进行总结,对下半年工作进行部署安排。市政协副主席高玉葆出席会议并讲话。

  会议特别邀请文化艺术、社会学科、新闻出版界别召集人,围绕“进一步推动专委会工作与界别工作融合发展”进行讨论,听取意见建议。

  高玉葆对文化和文史委2019年上半年工作给予高度肯定,对下半年重点工作提出具体要求。他强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握习近平总书记对人民政协工作提出的重要要求,使委员在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保人民政协事业沿着正确的政治方向前进。二要开拓创新,巩固上半年工作成绩,不断提高委员会的履职能力,重点落实好专题议政性常委会、重点提案促办和专题协商会等重要会议精神和相关工作;继续围绕历史文化资源保护利用、“文旅商”融合发展开展调研;做好《天津文史资料选辑》专题史料征编出版工作。三要苦练内功,不断加强委员会自身建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥好分党组的领导作用,引导委员提高政治站位,为委员履职积极搭建平台。

  市政协文化和文史委主任史瑞杰主持会议,副主任张庆岩、李清资、张宝义,专职副主任汤洪,社会科学界别召集人孙涛,新闻出版界别召集人王立文、黄沛等参加会议。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网