繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 医疗卫生体育委员会 > 工作动态 正文
2019年9月5日市政协医卫体委召开专题协商会筹备工作部署会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-11 08:48 来源: 市政协医疗卫生体育委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9月5日下午,市政协医卫体委召开“利用中心城区废弃铁路及周边工业遗存,打造具有天津特色的绿色开放休闲健身空间”专题协商会筹备工作部署会。市政协副主席齐成喜出席会议并讲话。

  会上,有关市政协委员、民主党派市委会成员、专家学者和相关区政协、体育局及街道办负责同志介绍了调研和发言准备情况,并就专题协商会的组织安排、建言内容等进行深入研究讨论,提出意见建议。

  齐成喜对政协委员和各参加单位前期工作给予充分肯定,对下阶段工作提出要求。他指出,利用废弃铁路及周边工业遗存,打造绿色开放健身空间是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神,实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务的实际行动,也是落实天津市《关于推进健康天津建设的实施意见》《天津市全民健身实施计划(2016-2020)》的重要举措,事关广大人民群众切身利益,意义重大。他强调,各位委员、相关参加单位要高度重视,以此次专题协商会为契机,深入开展调查研究,把问题找准,把建言角度选准,把意见建议提实,着力推动健康天津建设。

  医卫体委巡视员、专职副主任董金梅主持会议,河东区政协主席刘树增、市政协医卫体委副主任王洪参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网