繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 医疗卫生体育委员会 > 工作动态 正文
2019年9月5日市政协医卫体委召开专题协商会筹备工作部署会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-11 08:48 来源: 市政协医疗卫生体育委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9月5日下午,市政协医卫体委召开“利用中心城区废弃铁路及周边工业遗存,打造具有天津特色的绿色开放休闲健身空间”专题协商会筹备工作部署会。市政协副主席齐成喜出席会议并讲话。

  会上,有关市政协委员、民主党派市委会成员、专家学者和相关区政协、体育局及街道办负责同志介绍了调研和发言准备情况,并就专题协商会的组织安排、建言内容等进行深入研究讨论,提出意见建议。

  齐成喜对政协委员和各参加单位前期工作给予充分肯定,对下阶段工作提出要求。他指出,利用废弃铁路及周边工业遗存,打造绿色开放健身空间是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神,实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务的实际行动,也是落实天津市《关于推进健康天津建设的实施意见》《天津市全民健身实施计划(2016-2020)》的重要举措,事关广大人民群众切身利益,意义重大。他强调,各位委员、相关参加单位要高度重视,以此次专题协商会为契机,深入开展调查研究,把问题找准,把建言角度选准,把意见建议提实,着力推动健康天津建设。

  医卫体委巡视员、专职副主任董金梅主持会议,河东区政协主席刘树增、市政协医卫体委副主任王洪参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网