繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 文化和文史资料委员会 > 工作动态 正文
2019年9月19日市政协文化和文史委组织部分委员赴静海区开展重点提案调研暨送图书进乡村活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-25 09:19 来源: 市政协文化和文史资料委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9月19日下午,市政协文化和文史委组织部分政协委员,围绕《关于加大农村文化建设资金投入的建议》重点提案,赴静海区开展调研暨送图书进乡村活动。

  委员们实地考察了静海区团泊镇党群服务中心文化服务站、团泊村文化服务站的整体建设情况,听取了静海区文旅局、财政局、团泊镇和团泊村主要负责同志关于区、镇、村三级农村文化建设和资金投入的具体情况汇报。

  委员们针对农村文化建设中农家书屋的利用、打造和宣传静海区特色文化品牌、文化人才培养等具体问题与静海区、团泊镇及团泊村有关同志深入互动交流,提出意见建议。

  市政协文化和文史委主任史瑞杰带队调研,并代表文化和文史委向团泊镇文化服务站赠送了文史资料和文学艺术、科普、教育类图书。

  静海区政协主席窦双菊、副主席郭文江、王桂花参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网