繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 社会和法制委员会 > 工作动态 正文
2019年11月15日市政协社法委召开对口界别召集人工作会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-28 09:29 来源: 市政协社会和法制委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  近日,市政协社法委在共青团、青联界别活动站召开对口界别召集人工作会议。

  会议学习贯彻汪洋主席在全国政协十三届常委会第九次会议闭幕会上的讲话精神,研究部署市十四届政协三次会议相关工作。会议还向与会委员通报了专委会分党组和党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实的情况,并征求意见建议。

  各界别召集人纷纷表示,将进一步提高政治站位,强化责任担当和使命担当,切实担负起界别召集人的工作职责,密切与本界别委员的联系交流,充分发挥召集人的头雁作用,不断提高界别工作实效。

  社法委主任田建国主持会议并讲话。专职副主任张多,共青团、青联、妇联、总工会、社会福利与社会保障界别召集人和部分委员参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网