繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 社会和法制委员会 > 工作动态 正文
2019年11月21日市政协召开新的社会阶层人士代表座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-28 09:29 来源: 市政协社会和法制委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  11月21日,市政协召开新的社会阶层人士代表座谈会,传达学习党的十九届四中全会精神和全国政协十三届九次常委会会议精神,围绕“充分发挥新的社会阶层人士在社会治理中的作用”议题建言献策。市政协副主席张金英出席并讲话。

  会上,11位新的社会阶层人士代表发言,围绕引导新的社会阶层人士有序政治参与、建立常态化沟通机制、加大对新媒体行业科学管控力度、加强新媒体内容建设、打造多媒体共融联盟、积极传播正能量等方面提出意见建议。

  张金英说,随着国家经济社会发展,新的社会阶层人士已经成为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重要力量。我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到党的十九届四中全会明确的目标任务上来,始终与党和国家的要求同心同向、同频共振。要进一步发挥人民政协专门协商机构作用,团结引领新的社会阶层人士立足专业优势,聚焦党和国家中心工作、经济社会发展实际情况、人民群众关注的热点难点问题,深入调查研究,积极协商议政,广泛凝聚共识,为推进国家治理体系现代化、助推我市高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网