繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  政协概况  >  政协机构  >  社会和法制委员会  >  工作动态
2020年12月29日共青团与政协委员面对面活动举行
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-01-04 10:05 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  29日,市政协与团市委围绕“更好发挥青年在城乡社区治理中的作用”主题,联合开展“共青团与政协委员面对面”活动。市政协副主席张金英出席。

  张金英一行来到津南区双新街昆香苑社区党群服务中心、居民安全体验馆、辛庄镇鑫旺里社区,实地考察社区开展相关活动情况,听取社区关于青年参与基层治理情况的汇报,察看居民安全隐患和安全技能培训情况,了解我市青年参与城乡社区治理的现状和诉求。

  张金英指出,开展“共青团与政协委员面对面”活动是深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求的具体体现,也是政协委员关注民计民生、反映社情民意的具体实践。我们要按照中央部署和市委要求,进一步提高政治站位,加大对活动重要意义的认识,不断探索完善政协委员与共青团的沟通交流机制。要充分发挥政协专门协商机构优势,进一步推动政协协商工作向基层延伸,围绕青年参与城乡社区治理的热点难点问题深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,为引导青年实现有序社会参与作出更大贡献。

  团市委、津南区政协有关负责同志参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网