繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  政协概况  >  政协机构  >  提案委员会  >  工作动态
2021年1月24日市政协提案委员会全体会议召开
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-02-02 13:20 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  按照大会日程安排,24日,市政协十四届四次会议提案委员会全体会议召开,审议通过《市政协十四届四次会议期间提案征集审查工作方案》和《提案委员会2021年工作计划》。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

  尚斌义指出,做好大会提案审查工作,是大会赋予我们的重要职责,关系到政协各参加单位、广大政协委员参政议政的积极性和提案办理的质量。希望大家充分认识提案审查工作对开好大会的重要意义,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,积极参加提案审查工作,把好质量关,确保每一件立案的提案都经得起实践检验,使每一件立案提案的建议都有抓手、能落实。要认真做好今年提案工作,准确把握提案工作面临的新形势新任务,坚持以提质增效为导向,在理论武装、政治引领上有新举措,切实把党的方针政策和对政协工作的要求贯彻落实到提案工作全过程和各方面。要在围绕中心、服务大局上有新成效,切实提出有效管用的对策策论。要在建言资政、凝聚共识上有新作为,加强重点提案培育工作,深化提案办理协商,努力提高提案质量、办理质量、服务质量。要在联系各方、形成合力上有新进展,扩大提案工作参与面,增强建言资政专业性,推动专委会工作再上新水平。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网