繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·牢记初心使命 推动文化繁荣发展  ·港澳地区市政协委员学习贯彻习近平总书记重要讲话精神视频座谈会召开   ·市政协召开第七十二次主席会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林作学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告  ·市政协组织常委视察助推经济社会发展全面绿色转型  ·维护核心忠诚担当 用心用力推动发展  市政协组织部分委员开展监督性视察 为推进儿童青少年近视防控工作建言  ·读书促履职 展现新作为  ·市政协组织委员开展监督性视察 严格按照流程做好中考评卷工作  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  政协概况  >  政协机构  >  社会和法制委员会  >  工作动态
2021年12月20日共青团与政协委员面对面活动举行
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-12-21 17:08 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  12月20日,市政协与团市委围绕“进一步提升青少年心理健康服务水平,培养积极乐观、健康向上的心理品质,促进青少年身心可持续发展”主题,联合开展“共青团与政协委员面对面”活动。市政协副主席张金英出席。

 

  委员们实地考察了武清区杨村第一中学生涯规划指导中心、武清区人民检察院未成年人法治教育基地和未成年人维权工作室、武清区未成年人心理健康辅导站,全面了解青少年心理健康工作开展情况、心理健康服务情况以及心理健康辅导站建设情况,听取提升青少年心理健康服务水平、促进身心可持续发展等方面的意见建议。

  张金英在考察时指出,开展“共青团与政协委员面对面”活动是深入贯彻习近平总书记关于青年工作重要论述,推动政协委员走进青年、深入基层,了解民情、反映民意的具体实践。我们要按照中央部署和市委要求,进一步提高对做好“面对面”活动重要意义的认识,不断畅通青年社会组织利益诉求表达渠道,建立长效沟通交流机制。要充分发挥人民政协专门协商机构优势,围绕青少年心理健康方面的热点难点问题深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,为培养全面发展的社会主义建设者和接班人贡献智慧和力量。

  团市委、武清区政协有关负责同志参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网