繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人                                                                                                                        
   您当前的位置 :政协会议 > 常委会议 正文
市政协召开十三届常委会第二十四次会议
确保市政协十四届一次会议圆满成功
决定市政协十四届一次会议23日召开 臧献甫主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-01-15 09:38 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年1月12日,市政协召开十三届常委会第二十四次会议,深入学习贯彻市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,审议召开市政协十四届一次会议有关事项和有关人事事项。市政协主席臧献甫主持会议并讲话。市政协副主席刘长喜传达市委全会精神并就召开市政协十四届一次会议有关事项作说明。市政协副主席李文喜、朱丽萍、薛进文、高玉葆、魏大鹏、黎昌晋出席。
  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第一次会议于2018年1月23日召开。
  臧献甫强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真落实市委十一届三次全会暨全市经济工作会议部署,正确把握天津发展形势,提高政治站位、增强政治担当,切实把思想认识行动高度统一到市委决策部署上来,紧紧围绕推动高质量发展协商议政,为天津现代化建设贡献力量。即将召开的市政协十四届一次会议是全市人民政治生活中的一件大事。要认真落实市委关于开好“两会”部署要求,切实增强政治意识、责任意识,加强组织领导,落细落实各项任务,严肃换届纪律,搞好新闻宣传,高质量推进筹备工作,确保大会圆满成功。
  会议协商决定了政协天津市第十四届委员会参加单位、委员名额和委员人选名单。审议通过了关于免去李金亮政协天津市第十三届委员会秘书长职务、撤销其委员资格的决定,关于撤销李立勇政协天津市第十三届委员会委员资格的决定。审议了政协天津市第十四届委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案),审议通过了关于召开政协天津市第十四届委员会第一次会议的决定,提交政协天津市第十四届委员会第一次会议审议的政协天津市第十三届委员会常务委员会工作报告、政协天津市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。审议通过了关于授权主席会议审议政协天津市第十三届委员会常务委员会第二十四次会议未尽事宜的决定,政协天津市第十三届委员会专门委员会副主任任命名单。书面审议了专委会工作总结和培训考察工作情况报告。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网