繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :政协会议 > 主席会议 正文
盛茂林主持召开市十四届政协第一次主席会议
确保实现政协工作开好局高起步
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-02-09 08:34 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年2月7日,市十四届政协召开第一次主席会议,深入学习贯彻中共十九大精神,认真落实市委十一届三次全会和全市“两会”部署,研究部署当前政协工作。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。
  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会常务委员会第一次会议于2月26日召开。
  盛茂林在讲话中指出,市十四届政协领导班子要倍加珍惜党和人民的信任,切实加强自身建设,抓紧抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神这个首要政治任务,毫不动摇坚持中国共产党的领导,带头严守政治纪律和政治规矩,着力建设政治坚定、能干有为、团结和谐、廉洁干净的领导班子。要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共天津市委的坚强领导下,紧紧依靠全体政协委员、各级政协组织和广大人民群众的支持,恪尽职守、勤政廉政,努力干出一番好事业,带出一支好队伍,营造一方好风气,不辱使命、不负重托,奋力开创新时代天津政协工作新局面。
  盛茂林强调,要科学干事、担当干事、创新干事、扎实干事,大兴调查研究之风,坚持围绕中心、服务大局,深入基层一线,密切联系界别群众,使政协工作始终与党委、政府同向同行,与民心民声同频共振。要抓紧研究部署今年政协工作,进一步明确工作思路和目标任务,各专委会、机关各部门要对照2018年党组工作要点和协商计划,把各项工作分解细化,研究制定实施方案,明确任务清单、时间清单、责任清单,齐心协力、担当作为,认真组织开展各项履职活动,确保市十四届政协工作开好局、高起步。
  会议决定了政协天津市第十四届委员会主席会议成员工作分工;审议通过了关于召开政协天津市第十四届委员会常务委员会第一次会议的决定和议程(草案);审议了政协天津市第十四届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案)、政协天津市第十四届委员会各专门委员会主任、副主任名单(草案)。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网