繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :政协会议 > 主席会议 正文
市十四届政协召开第二十次主席会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-22 09:09 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)13日,市十四届政协召开第二十次主席会议,传达学习全国政协十三届常委会第九次会议精神,研究市政协贯彻落实工作。

  会议指出,全国政协第九次常委会会议深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,研究贯彻中央政协工作会议精神,体现了人民政协和广大政协委员高度的政治自觉。要把深入学习贯彻中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,始终坚持中国共产党领导,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求,主席会议成员要发挥示范带头作用,做到认认真真学、原原本本学,坚持把学习四中全会和中央政协工作会议精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想紧密结合起来,全面领会精神实质、准确把握核心要义。要加强对委员的学习培训,引导广大政协委员在学习研讨中深化理解、在交流互动中凝聚共识,切实当好新时代人民政协制度的参与者、实践者、推动者。要进一步把握人民政协与国家治理体系的内在联系,进一步明确人民政协“是什么”“怎么干”“干什么”,发挥好专门协商机构作用,努力成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道。要以加强制度建设为抓手,推动各项工作部署落到实处,努力为“五个现代化天津”建设作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网