繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·搞好对口帮扶促进乡村振兴  ·贯彻“三个着力”重要要求 实现天津高质量发展  ·坚持依法依章履职尽责 进一步提高政协工作水平  ·深入贯彻全国两会精神 扎实做好新时代政协工作  ·传达学习全国两会和全市领导干部会议精神  ·出席会议住津全国政协委员返津  ·天津委员讨论监察法草案国务院机构改革方案  ·天津委员讨论宪法修正案草案  ·天津委员讨论政府工作报告  ·天津委员向大会递交9件联名提案          
   您当前的位置 :政协史话 > 天津政协文史馆 正文
天津政协文史馆简介
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2014-09-24 10:50 来源: 市政协文史资料委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  天津政协文史馆坐落在美丽的海河西岸金阜桥南侧,展馆建筑面积约4500平方米,一至四层为《天津政协光辉历程》展示厅,五层为开展学术研究、文化交流的多功能厅。建筑风格为仿欧洲中世纪哥德式。
  天津政协文史馆是政协天津市委员会所属的具有收藏、展示、研究、交流功能的综合性文化场所。于2011年底开始建设,经过两年多的筹建,将于2014年9月落成并开馆。
  天津政协文史馆是我市政协光辉历程和重要成果的展示窗口,是各级政协委员、各界人士学习了解中国特色基本政治制度的场所,是深入研究人民政协理论与实践、广泛交流的平台和“以史资政”、“以史育人”的爱国主义教育基地。


天津政协文史馆外景





您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网